Thursday, November 24, 2016

Kata orang, produk oriflame itu mahal, kalo menurut saya TIDAK :) Mengapa? Iya sih kalo kalian lihat harga asli di katalog yang gak diskon pasti kalau kalian beli akan sedikit menguras dompet. Tapi, kita bisa loh dapetin produk oriflame dengan harga yang muraaaaahhh banget, jauh dari harga aslinya, oriflame sering menghadirkan produk-produk diskon khusus tiap bulannya, ya memang berdeda tiap bulan, kalian bisa manfaatkan moment diskonnya. Oke, itu yang pertama, yang KeDUA nya, kalian bisa dapetin produk oriflame dengan harga murah yaitu dengan cara mendftar menjadi member oriflame, kalian tidak harus berdagang kok kalau menjadi member oriflame, tapi kalian bisa beli produk oriflame untuk diri kita sendiri, daaaaaan pastinya harganya jauuhh lebih murah dibandingkan harga yang tertera di katalog. Nah... terus bagaimana caranya? caranya gampang banget, kalian bisa menghubungi consultant oriflame, siapapun dan dimanapun, di seluruh Indonesia, saya juga termasuk salah satu consultant oriflame, bagi kalian yang ingin tahu tentang oriflame, produk-produk oriflame dan lain sebagainya, bisa langsung contact saya, bisa via Whatsup (089 626 321 440) atau kalian bisa add di medsos saya yang ada di sebelah pojok kanan atas laman. Oke, sekian tips dari saya tentang oriflame, terkait biaya pendaftaran oriflame bulan november ini memang sedang turun dari biasanya, yaitu hanya Rp. 19.900, kalau bulan depan harganya bisa kembali normal yaotu 49.900. Jauh lebih murah kan bulan ini? Oke, semoga artikel ini bermanfaat buat para pembaca semuanya. Terimakasih.
Reactions:

0 comments:

Post a Comment

Hak Cipta Dilindungi. Powered by Blogger.

Translate

Total Pageviews

Popular Posts

Recent Post

Recent Posts Widget

Web Hosting Unlimited, Daftar Sekarang!

Hosting Unlimited Indonesia